Чемпионат Киева по фидеру 2010.

Все НА ЧТО ловим...
Аватара пользователя
П.Ю.А.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:35
Фамилия: Панин
Имя: Юрий
Отчество: Анатольевич
Телефон: 80 093 916 71 18.
Направление в рыболовном спорте: Фидер

Re: МКФ-2010г.

Сообщение П.Ю.А. » 14 июл 2010, 11:29

МКФ-2010

--------------------------------------------------------------------------------

Даааа, в этом году Набережная была просто жесть. Всё то, что приносило стабильные результаты и уловы в прошлом году и на тренировках в этом году, на соревновании не работало абсолютно.
1-й тур. Сектор В08. Конечно же я очень обрадовался, когда мне он выпал. В этом секторе дедушки всегда ловят на сталь леща и он там есть, это я знал на 100%. Мало того, тренировался я тоже в основном в этом секторе. И тренировки показали, что под берегом держится в основном мелкая густера, а за свалом густера покрупнее и проскакивает лещ. Но в том-то и дело, что этот засранец на корм приходит, становится, разгоняет всю рыбу, а клевать не хочет. Так было и в 1-м туре. Всё в лещёвых соплях, а в садке пусто. В общем особо расписывать что происходило со мной в туре считаю нечего, так как позорный улов говорит сам за себя. Могу сказать только что перепробовали с Ромой абсолютно всё, и под конец варианты просто исчерпались.
Перед 2-м туром внес изменения в цвет корма (первый день он был ярко желтый), добавил в корм глину, убрал крупную фракцию (пшено).
Сектор А3. Начало зоны, самый жир. Струи нет, нахожу где чистый песок и нету ракушки. И вперёд. И всё тоже самое. В прилове только чехонь и то пару раз в час. Опять куча вариантов перепробовано, а рыбы как не было, так и нет. За 2 часа до конца тура делаю полное безумие. Вяжу поводок длиной 2,5-3 метра и о чудо, ловлю крупную густеру, ну а дальше как говориться понеслась. Вязание таких поводков, облом кончика, ну и ловля гарнючей густеры. Выиграть зону, к сожалению, я так и не успел, но подняться повыше смог. Ещё бы часок, и всё было бы ОК. Абсолютно бестолковая ловля. Рыба в толще воды и в этом весь секрет успеха.
Ловил как обычно кормами Browning.
1-й день. М7-1кг, Grand Slam-1кг, River-1кг, Canal-1кг + желтый краситель Browning + пшено + опарыш
2-й день. М7-1кг, Grand Slam-1кг, Black Magic-1кг, № 1-1кг+опарыш+глина.
Как всегда, спасибо организаторам и нашим спонсорам, Центру спортивной рыбалки «ТРИ КИТА», ну и поздравления победителям и призерам.
Теперь собираюсь на Чемпионат Москвы, смывать позор лещевыми соплями на канале им.Москвы.
С уважением, Андрей Мокруш, РСК «ТРИ КИТА», команда «Столица»,
__________________
С ув Ю.Панин.

Ответить