Обращаюсь к Вам за помошью!

Темы которые очень актуальны и обязательны для прочтения!
Потом они будут переноситься в соответствующие разделы!
Ответить
Аватара пользователя
LVS
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 20:53
Откуда: г. Харьков
Контактная информация:

Обращаюсь к Вам за помошью!

Сообщение LVS » 21 сен 2011, 09:55

Размещаю по просьбе товарища:

Прочитав данное сообщение, прошу Вас, не оставайтесь в стороне.
Я прошу Вашей помощи!
Для меня рыбалка это стиль жизни, это спорт, это способ отвлечься от серых городских будней, это увлечение которое захватывает каждого из нас, тех, кто готов не смотря ни на что, ни на какие трудности все таки поехать на нее – на Рыбалку. Ты живешь этим, ты покупаешь себе снаряжение и снасти, которые подходят именно тебе. Ты следишь за новинками, вычитываешь форумы, смотришь на коллег по разуму, слушаешь советы и покупаешь все то, что нравится, иногда даже на последние деньги:). Ты выслушиваешь бурчание жены или подруги, но все равно идешь за своей мечтой. Ты в любую погоду в снег и в дождь, в штиль и ураган, в жару и зной все равное едешь. Тебя не останавливает ни что, хотя иногда влом сходить за хлебом или вынести мусор, если на улице немного пасмурно и собирается дождь Smiley. И все это ради того что б получить удовольсвие и наслаждение о поклевки, от вываживания, от «удара в руку». Удовольствие от свежего воздуха, от раннего пробуждения, от сборов, от рассвета на воде, от музыки природы которая тебя окружает в тот момент, от бесед у костра с коллегами, от ароматной ушицы под 50 «за сбитый». Эти моменты не сравнятся ни с чем, эти эмоции безценны…
И вот одним прекрасным утром, когда у тебя уже все готово к очередному выезду, затарена машина снарягой, смазаны катушки, коробки ломятся от силикона и воблеров, проверены спиннинги, сложены вещи и мысленно ты уже там «на воде» - ты обнаруживаешь разбитое стекло своего автомобиля… А там, а там пустота… нет ничего, пустота в салоне, пустота на сиденьях … Пустота в Душе. Опускаются руки, ты не поначалу не понимаешь и не осознаешь что произошло, но постепенно становится так больно и тяжело, что даже не всилах сдержать эмоции и слезы на глазах, от того что этого больше сейчас у тебя нет, и самое страшное, что твой выезд, о котором ты так долго мечтал и планировал, расстворился в один миг, в одну ночь… Просто из-за того что пара каких то ужратых или накуренных ублюдка разворотили твою машину и забрали у тебя все чем ты жил, забрали у тебя Рыбалку… Обидно, больно, противно… и это все уйдет куда то за безценок, за копейки, и если продастся, то деньги потратятся на водяру или наркоту.
20.09.2011 на Харьковском шоссе г. Кива ночью был ограблен мой автомобиль и украдены рюкзаки со всеми снастями, тубус со спинингами и сумка с одеждой.
Катушки Shimano TwinPower 2500 06 Mg с SunLine 6lb, Shimano Rarenium 1000 с RocKFish 3 lb, Спиннинги Shimano Diaflash, KingFisher MicroJig, Коробки с воблерами Мегабас, Осура, ЙоЗури, Джексон, Джакал, Пантон, Рапала, Смитт. Коробки с резиной Bait Breath, Imakatsu, Keitech, Megabass, Tsunekichi, Reins, крючекки и головки, застежки и поводки, жилет, флюры, рации, аккумуляторы, отцепы, антрактанты, экстракторы, ножнички, ножички, одежда и еще много разных мелочей, о которых каждый из нас помник как покупал, как выбирал, а некотрые безценны потому что дороги как пямять подарки от друзей…
На милицию надежды мало, поэтому погасив в себе эмоции я решил обратиться к Вам – к колегам по разуму, к таким же «сумашедшим и безумным» в хорошем смысле этого слова.
Все равно это где то всплывет на продажу.
Не будьте равнодушны! Ведь кому, как ни Вам понять ту пустоты души, когда у тебя отобрали Рыбалку!
У кого есть возможность, разместите, пожалуйста, это на других ресурсах.
Сертификат или оплата покупки в любом рыболовном магазине на сумму 350уе или Shimano TwinPower 2500 06 Mg - в подарок тому, кто окажет помошь в нахождении украденных вещей или предоставит любую ценную информацию!!!
Мой телефон 067 788 60 99, mail: velya81@gmail.com
Незабываемых Вам эмоций… И ни хваоста Вам, ни чешуи Smiley
С ув. Сергей

Ответить